Pastel de Puerros y Langostinos

Ingredientes

  • 4 huevos.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 4 puerros.
  • 200 gr. de langostinos.
  • 1 cdta. de eneldo fresco.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Aceite de oliva
  • Aceite de aguacate

Preparación

  • En una sartén con aceite de oliva, sofreímos 4 puerros cortados en rodajas. A continuación, añadimos 200 gr. de langostinos cocidos picados, sal y pimienta. Cocinamos 5 minutos.
  • En un cuenco, batimos 4 huevos. Añadimos 200 ml. de nata para cocinar y 1 cdta. de eneldo fresco picado. Mezclamos. Añadimos los puerros y langostinos escurridos, 2 cdas. de Aceite de aguacate.
  • Pasamos el relleno a un molde apto para horno y horneamos 30 minutos a 180ºC o hasta que el pastel cuaje.

Pastel de puerros y langostinos